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lunes, 12 de mayo de 2008

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Entrante
Alitas De Pollo Rebozadas
Ingredientes

• Alitas De Pollo, 500 gramos
• Huevo, 1 unidad
• Cerveza, 1,1/2 tazas
• Laurel, 1 hoja
• Orégano, 1 cucharada
• Pan Rallado, 30 gramos
• Sal, al gusto
• Pimienta Molida, al gusto
• Aceite De Oliva Para Freir, 2 cucharadas

Elaboración

Lavar y secar las alitas. Cortar las puntas; retirar la piel de la pieza y tirar fuertemente de la carne hacia el extremo, de tal forma que quede puesta en forma de bolita sobre el hueso.


Colocar las alitas en un cuenco. Rociarlas con sal, cerveza y orégano. Dejar reposar en este adobo de 3 a 4 horas. Escurrir y secar. Pasar por el huevo y pan rallado y colocar en una fuente o cazuela, adoptando la forma de los radios de una rueda y con las partes más carnosas hacar el exterior. Llevar al microondas 5-6 minutos y servir.\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n


Otros Datos:

• Calorías: Media
• Comensales: 4
• Coste: Bajo
• Dificultad: Media
• Origen: España
• Tiempo: 20 minutos


1º plato

Arroz A La Cubana (2)

Dificultad: baja

Ingredientes

• Arroz, 1 taza
• Tomate Frito, 3 cucharadas
• Huevo, 1 unidad
• Plátano, 1 unidad
• Aceite,
• Ajos, al gusto

Elaboración

En una sartén ponemos un poquito de aceite y cortamos ajitos y lo sofreímos. Cuando estén doraditos añadimos el agua y cuando empieza a hervir ponemos el arroz. Cuando esté cocido el arroz tiene que quedarse sin agua, se moldea con un bol, se le echa por encima el tomate, se pone en la parte superior el huevo frito o escalfado y se adorna con el plátano recién frito. Y listo para comer.

Otros Datos:

• Calorías: Media
• Coste: -
• Dificultad: Baja
• Origen: Internacional
Fuente: Esme


2º plato

Pechuga De Pollo Con Verduras Salteadas

Dificultad: baja

Ingredientes

• Pechugas De Pollo, 2 unidades
• Espárragos Trigueros,
• Cebolla,
• Judías Verdes Cocidas, 100 gramos
• Guisantes Cocidos, 100 gramos
• Calabacín Pequeño, 1 unidad
• Ajo En Polvo,
• Perejil,
• Aceite De Oliva,
• Sal, al gusto

Elaboración

Cortamos la cebolla y la dejamos dorar en la sartén a fuego medio. Bajamos el fuego e incorporamos el resto de verduras, troceadas y laminadas. Lo rehogamos con sal, pimienta negra molida y ajo en polvo durante unos minutos. Salamos y ponemos a la plancha las pechugas y una vez hechas, se sirven junto con las verduras.

Otros Datos:

• Calorías: Media
• Coste: Medio
• Dificultad: Baja
• Origen: Internacional
Fuente: Platodeldia.com

Postre

Flan De Limón Y Fresas

Dificultad: baja

Ingredientes

• Queso Fresco Desnatado, 400 gramos
• Yogur De Vainilla Desnatado, 1 unidad
• Claras De Huevo, 3 unidades
• Limones,
• Gelatina Sin Sabor, 3 sobres
• Fresas, 300 gramos
• Grosellas O Frambuesas Para Decorar,
• Sal, al gusto

Elaboración

Rallamos un limón y lo batimos junto con el yogur y el queso fresco. Disolvemos la gelatina en el zumo de un limón y lo calentamos en un cazo hasta que la gelatina se disuelva. Se une a la pasta anterior. También se añade a la mezcla las claras, batidas a punto de nieve con un poco de sal. Incorporamos a continuación las fresas lavadas y troceadas.

En un molde de flan ligeramente húmedo añadimos la mezcla y lo dejamos enfriar en la nevera unas cinco horas, hasta que haya adquirido consistencia. Desmoldar y decorar con las frutas del bosque.

Otros Datos:

• Calorías: Alta
• Coste: Bajo
• Dificultad: Baja
• Origen: Internacional
Fuente: Platodeldia.com

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